息子2回目のハンバーグ作り
息子が再び、ハンバーグを作りたいと言うので、お願いしました
今回は、パン粉の代わりにお麩を使いました
テレビでお麩の方がジューシーになると言っていたので😃
お味噌汁用の小さいお麩を息子が麺棒で楽しく叩いてくれました❗
赤身よりの挽き肉+豚バラのみじん切りも
いれてみました
頑張ってこねてー
形がいびつですが、
頑張ってここまでやってくれましたー☺
かんせーい
赤ワイン、トマトケチャップ、
オイスターソースでソースを作りました
お麩をいれた感想は、前よりジューシーな、
気がする。ちょっと崩れやすかったのは、こねこねが足らなかったかな?
今回も美味しくできました😃
次回はなんとサラダとかもよろしくね!